by

Kecamatan Nainggolan Raih Kecamatan Terbaik Tahun 2020 di Samosir

Berita Samosir, OLNewsindonesia,Kamis(22/10)

Kecamatan Nainggolan yang pimpin oleh Camat Drs Barisan P Manullang, meraih kecamatan terbaik sekabupaten Samosir tahun 2020. Pjs. Bupati Samosir Lasro Marbun, menyerahkan Piagam Penghargaan kepada Kecamatan dan Puskesmas terbaik atas pelayanan, kebersihan, keasrian, kerapian, keteraturan dan kesehajaan.

Demikian disampaikan Kepala Dinas Kominfo Rohani Bakara melalui keterangan tertulis di grup WAG Kominfo Pers, Rabu (21/10).

Penyerahan piagam dilaksanakan di Aula Kantor Bupati Samosir, Rabu (21/10). Turut hadir Asisten I,II, III, Pimpinan OPD, Camat dan Kepala Puskesmas se-Kabupaten Samosir.

Pjs Bupati kata Rohani, tetap mengingatkan para aparatur Kecamatan dan Puskesmas agar senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik, optimal, tulus dan ihklas.

Tetap menjaga kebersihan, keasrian, kerapian, keteraturan dan kesehajaan. Adapun Piagam Penghargaan dan uang Pembinaan yang diserahkan dari dana Pjs Bupati sendiri sebagai bentuk dukungan serta sebagai motivasi kepada seluruh aparatur Kecamatan dan Puskesmas agar tetap bekerja dengan baik dan maksimal.

Foto : Camat Nainggolan, Drs.Barisan P Manullang
Foto : Camat Nainggolan, Drs.Barisan P Manullang

Berikut Kecamatan yang memperoleh piagam:

Terbaik I Kecamatan Nainggolan, Terbaik II Kecamatan Palipi dan Terbaik III Kecamatan Harian.

Untuk Puskesmas Terbaik: Terbaik I Puskesmas Ambarita, Terbaik II Puskesmas Oman Runggu dan Terbaik III Puskesmas Mogang Palipi.

(JuntakStar/Polhut)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed